fbpx
The Green Van Company

PETITE INTRO

Tout a débuté en 2014 avec notre premier Citroën HY transformé en cuisine sur roues. Ce premier food truck a tout de suite plu à nos client.e.s qui sont devenus toujours plus fidèles. Après avoir sillonné les vallées romandes de festivals en festivals, de grandes villes en petits villages, nous avons décidé de poser un premier pied à Lausanne puis un second à Genève. 

Tout en gardant nos food trucks en activité, notre premier restaurant a ouvert ses portes au Flon en 2017 et la même année, nous accueillions également un deuxième food truck vert dans la famille. À l’automne 2020, c’est un deuxième restaurant, situé dans le quartier Eaux-Vives à Genève, qui rejoint la famille. Finalement, début 2022, le troisième restaurant Green Van ouvre ses portes dans le quartier Oasis à Crissier. 

Depuis, nous tentons d’innover toujours plus avec des recettes créatives et gourmandes. Toute notre équipe a toujours souhaité, avant tout, faire plaisir aux client.e.s. Que ce soit aux abords des food trucks ou aux restaurants, nous voulons que vous soyez servis comme à la maison. Ambiance, cuisine, service, nous sommes là pour vous !

LA CARTE

CLASSIQUES

THE GREEN CLASSIC | 15.-

Salade, carotte, oignon rouge, gruyère doux et sauce Green Classic

THE COW BOY | 17.-

Salade, oignons frits, cheddar, bacon grillé et sauce BBQ maison

BURGER CUSTOM | 13,50.-

Choisissez vos ingrédients et créez votre propre burger ! Toutes les possibilités disponibles sous l’onglet « custom » de la carte.

Découvrez la carte custom complète →

ORIGINAUX

HELL BURGER  | 18.-

Sauce moruga scorpion by Hotsauce.ch, piment jalapeños, guacamole, salade verte, tomates fraîches et pain buns classiques.

LE P’TIT FORESTIER  | 22.-

Sauce aux morilles, roquette, poêlée de morilles au Porto, fromage raclette et pain buns classiques.

LE PULLED BEEF  | 21.-

Effiloché de bœuf mariné (cuisson 7h à basse température), sauce barbecue maison, oignons frits, jalapeños et tomates.

EL BANDITO burger du mois de mai  | 23.-

Pain au maïs, effiloché de boeuf aux épices mexicaines, sauce jalapeños maison, crème de citron vert & coriandre, tranches d’avocat et poivrons grillé

LES OPTIONS SYMPAS

BOŒUF

Origine Suisse, env. 150gr.

POULET

Origine Suisse, env. 150gr.

VÉGÉTALIEN

Galette d’épeautre et mélange de légumes

Burger custom

STEAKS

BŒUF

Normal : 150gr.

XXL : 300gr. | +6.-

Monster : 450gr | +12.-

POULET

Normal : 150gr.

XXL : 300gr. | +6.-

Monster : 450gr | +12.-

VÉGÉTALIEN

Normal : 150gr.

XXL : 300gr. | +6.-

Monster : 450gr. | +12.-

PAINS

Classic American bun

Pain TGVC (plus dispo en ce moment)

Pain multicéréales

Salade, sans pain

SAUCES

Green Classic séré et fines herbes

Classic BBQ au whisky 

Moutarde au miel

Piquante

Thousand Island cocktail et poivrons

Satay-coco cacahuètes et lait de coco

Mayonnaise à l’ail des ours

Origin, sauce du chef

GARNITURES

Salade Batavia

Tomates fraîches

Oignons frais

Lamelles de carottes

Concombres au vinaigre

Oignons frits

GARNITURES PREMIUM (+2.-)

Bacon grillé

Avocat frais

Guacamole épicé

Confiture d’oignons

Pickles maison

Oeuf au plat

Champignons sautés

Roquette

Poivrons grillés

Tomates séchées

Jalapeños

FROMAGE (+2.-)

Gruyère doux

Cheddar fondu

Fromage à raclette

Chèvre frais

MENUS

MENU 1 (+7,50.-)

Frites maison + boisson maison à volonté

MENU 2 (+9,50.-)

Frites maison + bière artisanale ou boisson premium

PORTION DE FRITES 

Nos frites maison issues de pommes de terre locales sont découpées fraîchement tous les jours et cuites minute |+7.-

Frites de patates douces |+8.-

NOS BOISSONS LOCALES

Go Ginger

Limonade suisse au gingembre

Les Pétillantes 

Citron, orange et pamplemousse

NOS BIÈRES ARTISANALES

Grolsch 

Blanche & blonde

Fuller’s London Pride 

 

Bière du moment

Variable en fonction des restaurants

NOUS TROUVER

LAUSANNE

The Green Van Company
Rue du Port-Franc 8
1003 Lausanne

LES HORAIRES

Dimanche à jeudi : 11:00 – 22:30
Vendredi à samedi : 11:00 – 23:00
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.

CONTACTER L’ÉQUIPE

Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 079 945 00 69
UNIQUEMENT à Lausanne : nous ne prenons pas de réservation.

GENÈVE

The Green Van Company
Rue du Nant 30
1207 Genève

LES HORAIRES

Lundi à dimanche : 11:00 – 22:00
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.

CONTACTER L’ÉQUIPE

Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 022 700 05 69
Réservation : c’est par ici !

CRISSIER

The Green Van Company
Chemin des Lentillières 7
1023 Crissier
🅿️ Parking gratuit les 4 premières heures

LES HORAIRES

Du lundi au jeudi : 11h30 – 14h30 & 18h30 – 22h30
Vendredi : 11h30 – 14h30 & 18h – 23h
Samedi : 11h30 – 23h non-stop
Dimanche : 11h – 22h non-stop
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.

CONTACTER L’ÉQUIPE

Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 021 312 21 31
Réservation : c’est par ici !

Une fois par mois, recevez les dernières news du Green Van : l’actu de nos fournisseurs, nos nouveaux burgers, l’évolution de nos restaurants et plein d’autres infos croustillantes. Inscrivez-vous !
VOTRE EMAIL *

Une fois par mois. Aucun spam. Désinscrivez-vous quand vous voulez :)