PETITE INTRO
Tout a débuté en 2014 avec notre premier Citroën HY transformé en cuisine sur roues. Ce premier food truck a tout de suite plu à nos client.e.s qui sont devenus toujours plus fidèles. Après avoir sillonné les vallées romandes de festivals en festivals, de grandes villes en petits villages, nous avons décidé de poser un premier pied à Lausanne puis un second à Genève.
Tout en gardant nos food trucks en activité, notre premier restaurant a ouvert ses portes au Flon en 2017 et la même année, nous accueillions également un deuxième food truck vert dans la famille. À l’automne 2020, c’est un deuxième restaurant, situé dans le quartier Eaux-Vives à Genève, qui rejoint la famille. Finalement, début 2022, le troisième restaurant Green Van ouvre ses portes dans le quartier Oasis à Crissier.
Depuis, nous tentons d’innover toujours plus avec des recettes créatives et gourmandes. Toute notre équipe a toujours souhaité, avant tout, faire plaisir aux client.e.s. Que ce soit aux abords des food trucks ou aux restaurants, nous voulons que vous soyez servis comme à la maison. Ambiance, cuisine, service, nous sommes là pour vous !
LA CARTE
CLASSIQUES
THE GREEN CLASSIC | 15.-
Salade, carotte, oignon rouge, gruyère doux et sauce Green Classic
THE COW BOY | 17.-
Salade, oignons frits, cheddar, bacon grillé et sauce BBQ maison
BURGER CUSTOM | 13,50.-
Choisissez vos ingrédients et créez votre propre burger ! Toutes les possibilités disponibles sous l’onglet « custom » de la carte.
ORIGINAUX
HELL BURGER | 18.-
Sauce moruga scorpion by Hotsauce.ch, piment jalapeños, guacamole, salade verte, tomates fraîches et pain buns classiques.
LE P’TIT FORESTIER | 22.-
Sauce aux morilles, roquette, poêlée de morilles au Porto, fromage raclette et pain buns classiques.
LE PULLED BEEF | 21.-
Effiloché de bœuf mariné (cuisson 7h à basse température), sauce barbecue maison, oignons frits, jalapeños et tomates.
EL BANDITO burger du mois de mai | 23.-
Pain au maïs, effiloché de boeuf aux épices mexicaines, sauce jalapeños maison, crème de citron vert & coriandre, tranches d’avocat et poivrons grillé
LES OPTIONS SYMPAS
BOŒUF
Origine Suisse, env. 150gr.
POULET
Origine Suisse, env. 150gr.
VÉGÉTALIEN
Galette d’épeautre et mélange de légumes
Burger custom
STEAKS
BŒUF
Normal : 150gr.
XXL : 300gr. | +6.-
Monster : 450gr | +12.-
POULET
Normal : 150gr.
XXL : 300gr. | +6.-
Monster : 450gr | +12.-
VÉGÉTALIEN
Normal : 150gr.
XXL : 300gr. | +6.-
Monster : 450gr. | +12.-
PAINS
Classic American bun
Pain TGVC (plus dispo en ce moment)
Pain multicéréales
Salade, sans pain
SAUCES
Green Classic séré et fines herbes
Classic BBQ au whisky
Moutarde au miel
Piquante
Thousand Island cocktail et poivrons
Satay-coco cacahuètes et lait de coco
Mayonnaise à l’ail des ours
Origin, sauce du chef
GARNITURES
Salade Batavia
Tomates fraîches
Oignons frais
Lamelles de carottes
Concombres au vinaigre
Oignons frits
GARNITURES PREMIUM (+2.-)
Bacon grillé
Avocat frais
Guacamole épicé
Confiture d’oignons
Pickles maison
Oeuf au plat
Champignons sautés
Roquette
Poivrons grillés
Tomates séchées
Jalapeños
FROMAGE (+2.-)
Gruyère doux
Cheddar fondu
Fromage à raclette
Chèvre frais
MENUS
MENU 1 (+7,50.-)
Frites maison + boisson maison à volonté
MENU 2 (+9,50.-)
Frites maison + bière artisanale ou boisson premium
PORTION DE FRITES
Nos frites maison issues de pommes de terre locales sont découpées fraîchement tous les jours et cuites minute |+7.-
Frites de patates douces |+8.-
NOS BOISSONS LOCALES
Go Ginger
Limonade suisse au gingembre
Les Pétillantes
Citron, orange et pamplemousse
NOS BIÈRES ARTISANALES
Grolsch
Blanche & blonde
Fuller’s London Pride
Bière du moment
Variable en fonction des restaurants
NOUS TROUVER
LAUSANNE
The Green Van Company
Rue du Port-Franc 8
1003 Lausanne
LES HORAIRES
Dimanche à jeudi : 11:00 – 22:30
Vendredi à samedi : 11:00 – 23:00
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.
CONTACTER L’ÉQUIPE
Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 079 945 00 69
UNIQUEMENT à Lausanne : nous ne prenons pas de réservation.
GENÈVE
The Green Van Company
Rue du Nant 30
1207 Genève
LES HORAIRES
Lundi à dimanche : 11:00 – 22:00
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.
CONTACTER L’ÉQUIPE
Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 022 700 05 69
Réservation : c’est par ici !
CRISSIER
The Green Van Company
Chemin des Lentillières 7
1023 Crissier
🅿️ Parking gratuit les 4 premières heures
LES HORAIRES
Du lundi au jeudi : 11h30 – 14h30 & 18h30 – 22h30
Vendredi : 11h30 – 14h30 & 18h – 23h
Samedi : 11h30 – 23h non-stop
Dimanche : 11h – 22h non-stop
Attention : les cuisines ferment 30 minutes avant l’horaire prévu.
CONTACTER L’ÉQUIPE
Mail : info@thegreenvan.ch
Tél. : 021 312 21 31
Réservation : c’est par ici !
Une fois par mois, recevez les dernières news du Green Van : l’actu de nos fournisseurs, nos nouveaux burgers, l’évolution de nos restaurants et plein d’autres infos croustillantes. Inscrivez-vous !
VOTRE EMAILUne fois par mois. Aucun spam. Désinscrivez-vous quand vous voulez :)